[PR]  収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

柴田です

投稿者:柴田有理  投稿日:2009年10月29日(木)02時48分47秒
  通報 返信・引用
  スマイルという、チャップリンが作った曲、コステロが歌ってた曲って
どんな曲だっけ?と聞かれて、

私は、「私の妻は太陽です」としゃべってる、毛染め剤のCMの曲しか思い出せず、
あとで調べてスマイルという曲を大雑把に覚えて、

こんな曲ですと自分で歌ったものを添付して、質問者に回答メールを送ったんです。

歌声がこわくて、呪いのメールみたいになりました。

先日、岩手で短歌冊子のようなものを出していてメンバー募集をしている人がいると
人づてに聞き、
私は、どんな冊子というか雑誌なのですか?と問い合わせてみたら、
私だとあまり良い関係を築けない感じな感じだったから、
お互い、どのように言葉を使っていけばいいか考えて行けるといいですね
と、どうにも失礼な断り方(冊子差し上げますと言っていただいた事への)を
してしまった。
その方、ここ見てませんか。すまなかったです。
そんな柴田はどんなだ?とお思いになりましたら、
今出てるアックスの、菅野修さんにまつわる写真のなかに写りこんでいますから、
探してみてください。

》記事一覧表示

新着順:11/127 《前のページ | 次のページ》
/127