|
|
日本国内向けなのに外国で叩かれちゃってメーカーサイトから消えてしまった某『レイ*レイ』。
……。痴漢物大好きさぁ!って心の中のひひおじさんはさておいて、沢村がひっかかるのはロリコンの扱い。あれでロリコンはないだろう沢村的ロリコンストライクゾーンは幼稚園児〜小学生だ。中学以上はロリコンではないっ。発育良過ぎて芸能カブレた小学校高学年もロリコンに含まず!逆に中学生で初心で小さいならちょっとロリコン可!(をい;;)
とりあえず消える前の画像でホームで露出&合体をなさっていた物がありました…ううむ興味はあるけど「そら無理やろ」系だと食指が伸びないかも(汗)。やっぱりより現実によりエロチズムな路線希望だと縛り有り過ぎるんだろうなぁ…。でもよくある痴漢物でそもそも小柄な女の子の下腹部弄るって高さの問題から相当難しいだろうにとか車内合体だと男どこまで短足胴長でアレが長ぁーいんだよとつまらない事気にしてしまう(泣)。集団痴漢でいつの間にか満員電車の床の上で乱交合体とかそりゃあんた!な…でもそういったデフォルメというか虚構部分が小説やマンガやゲームとしての娯楽性なのかなぁ?とか、抜けば勝ちな世界でぐだぐだ考えてしまう自分にちと自己嫌悪。
でも周囲が通常空間であるからこそインモラルと性的興奮が混沌状態で楽しいんだと思うんだけどね。沢村的ツボはそこの限界ギリギリの辺りだな……。
ちょっと、結構、やってみたかったゲームでした。
|
|