Join us!
LIVING FOR KICKS!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト内職
収益物件
三重の求人・転職
東京 インプラント
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/75
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
告知失礼します
投稿者:
ゆきさだ
投稿日:2007年 5月23日(水)01時09分29秒
通報
お疲れさまです。本日は告知させてください。
問答無用!絶対来るしかない!シーナ&ロケッツとコレクターズの夢の2マン!!
OSAKA MUSEの20周年を記念して、「You Really Got Me」が2つの奇跡を繋ぐ夢の架け橋!絶対見逃すな!!
フロアーは知り尽くした男が2人、キングジョーとカークタカダが燃え上がらせる!
そしてムッケン¥テイラーのスクリームが突き刺さる!月曜が大嫌いな奴ら、集合!!
OSAKA MUSE 20th Anniversary 『GARAGE TAVERN SPECIAL!!』
【BAND】SHEENA & THE ROKKETS / THE COLLECTORS
【DJ】KING JOE(SOFT HELL / THE GOGGLE) / Qhurk Takada(MOVIN' ON THE GROOVE)
【MC】ムッケン\テイラー(LOS TAILORS)
【日時】5月28日(月)OPEN/START18:30
【料金】adv\4000/door\4500(D別)
【お問合せ】OSAKA MUSE 06-6245-5389
http://www.arm-live.com/muse/osaka/index.html
以下、OSAKA MUSE20周年記念パンフレットより
「シーナ&ロケッツ 5月28日(月)は 祝い20周年!ミューズで会おうぜ!
このたびは、OSAKA MUSE 20周年 おめでとうございます。シーナ&ロケッツもこの輝かしい、ミューズのロックの歴史の記念すべき瞬間に立ち会えることを心から嬉しく思い、今から楽しみにしています。
いつもライブのファンには話すのですが、僕ら、シーナ&ロケッツは、初めてのライブは、ここ、大阪の地でした。それは、今から29年前、御堂会館、エルビス・コステロとの共演でした。初めてのステージで、大阪のパンクファンからたっぷりのエナジーをもらって、おかげで今日までぶっ飛ばしてやってこれました。
それから毎年、どれも最高の思い出がいっぱいの大阪で、今年は大好きなMODな仲間、ピュアー・ギター・ロックバンド、コレクターズと、これまた最高に俺たちのお気に入り、トップ・ガレージDJ、キングジョーと一緒です、この日は大阪でイチバン熱い、ミューズホールの最高のアニバーサリー・ライブ・パーティになるように願って特別がんばるよ。どうぞファンの皆さん、一緒に盛り上がりましょう!!
それでは、5月28日はミューズで会おうぜ!」
Keep A-Rockin'
鮎川誠 シーナ&ロケッツ
「ミューズホールはTHE COLLECTORSにとってとてもスペシャルな場所です。なぜならミューズホールと僕らはデビューした年がいっしょ。
つまり同級生なのです。1987年生まれ。色々な思い出がこの小屋には詰まっています。数えきれないほどライブもやりましたよ。
初期メンバーのドラマーがドラムを蹴り倒し、自分もステージから転落したハプニングも昨日の事のようです。
お互い良い思いでをこれからも作りつづけましょう。」
加藤ひさし THE COLLECTORS
管理人様、長々とありがとうございました。不適切でしたらお手数ですが削除願います。失礼します。
》記事一覧表示
新着順:10/75
《前のページ
|
次のページ》
/75
新着順
投稿順